Roséwein und Weißherbst vom Bodensee
Roséwein ist „savoir vivre“ für den „endless summer“: Ein Gaumenschmaus für jeden Sommernachtstraum. Man nehme einen Tisch, und sei er noch so klein, dekoriere ihn mit Stil und einem weißen Tuch […]
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Ein Hotelklassiker wie aus der Belle Époque, mit der Finesse des 21. Jahrhunderts: Einem „petit château“ gleich, entführt das Fontenay in Bad Wörishofen seine Gäste in eine Welt, in der gediegener […]
Seit 1834 prägt die Mohrenbrauerei die Vorarlberger Bierkultur immer wieder neu. Neben den rund fünfzehn Biersorten entwickelt das Dornbirner Traditionsunternehmen in der eigenen Hausbrauerei […]
Vor zwei Jahren war es noch ein kühner Plan, jetzt wird das Farny Hotel Wirklichkeit: Das Hofgut Dürren erwacht am 25. Oktober zu neuem Leben – als historische Brauereiwirtschaft mit modernem Hotel. […]
Zwischen Österreich und der Schweiz gelegen, wird Liechtensteins Küche auch von diesen beiden Ländern am meisten beeinflusst. Nimmt man noch die Getränke dazu, scheinen auch Italien, Frankreich und […]
Es gibt so gut wie nichts, das nicht gesammelt wird: Bierdeckel, Briefmarken, Schuhe, Korkenzieher etc. bis hin zu Wein und Whisk(e)y, wobei Letztere etwas ganz Besonderes darstellen – denn nirgends […]