Magazin Cover
Top Magazin

Genießen

… mit allen Sinnen. Kochen, Köche, Locations, Speisen, Getränke, Rezepte…

Roséwein und Weißherbst vom Bodensee

Roséwein ist „savoir vivre“ für den „endless summer“: Ein Gaumenschmaus für jeden Sommernachtstraum. Man nehme einen Tisch, und sei er noch so klein, dekoriere ihn mit Stil und einem weißen Tuch […]

Kraft tanken im Fontenay
Gesponserter Artikel

Ein Hotelklassiker wie aus der Belle Époque, mit der Finesse des 21. Jahrhunderts: Einem „petit château“ gleich, entführt das Fontenay in Bad Wörishofen seine Gäste in eine Welt, in der gediegener […]

Die Mohrenbrauerei: Die Erlebnisbrauerei

Seit 1834 prägt die Mohrenbrauerei die Vorarlberger Bierkultur immer wieder neu. Neben den rund fünfzehn Biersorten entwickelt das Dornbirner Traditionsunternehmen in der eigenen Hausbrauerei […]


Farny Hotel: Hofgut. Brauereiwirtschaft. Event.

Vor zwei Jahren war es noch ein kühner Plan, jetzt wird das Farny Hotel Wirklichkeit: Das Hofgut Dürren erwacht am 25. Oktober zu neuem Leben – als historische Brauereiwirtschaft mit modernem Hotel. […]


Schlemmen im Fürstentum Liechtenstein

Zwischen Österreich und der Schweiz gelegen, wird Liechtensteins Küche auch von diesen beiden Ländern am meisten beeinflusst. Nimmt man noch die Getränke dazu, scheinen auch Italien, Frankreich und […]


Lohnt es sich Whisky zu sammeln?

Es gibt so gut wie nichts, das nicht gesammelt wird: Bierdeckel, Briefmarken, Schuhe, Korkenzieher etc. bis hin zu Wein und Whisk(e)y, wobei Letztere etwas ganz Besonderes darstellen – denn nirgends […]

Artikel von www.top-magazin.de/bodensee